За обедом будет ужин после завтрак и обед

За обедом будет ужин,
После – завтрак и обед.
Вечный сон уже не нужен.
Может быть, его и нет.
Есть лишь сказочки, иконы,
Купола, колокола.
Есть товарные вагоны…
Ты ещё во мне была…


Рецензии