Я рисую таракана. Степанова Елена Анатольевна

Я рисую таракана
На асфальте летним днём.
Он в рубашке без кармана,
Кепка белая на нём,
Брюки цвета карамели.
Башмаки – ну прямо ах!
Он при кожаном портфеле,
В модных солнечных очках.

Вывод ясен, буду краток:
Этот рыжий очень мил!
Я б таких  как он, с десяток,
В нашем доме поселил.


© Copyright: Степанова Елена Анатольевна, 2020
Свидетельство о публикации №120060407206


Рецензии