Белой дорожкой

Белой дорожкой облака легли.
На юг устремились,  как журавли.
На юге их ждали, молили дождя,
Чтоб реки наполнил,  полил все леса.
И ветер пел песню весёлую им,
Смеялись тучи над горным хребтом,
От смеха  гром загремел над землёй,
И тучи полили дождём небеса,
умывая от пыли все горы, леса   
 
И белой дорожкой легли облака


Рецензии