как ты прекрасна. отвращение

мне отвратительна одна женщина

у неё не  глаза, а глазницы, которые сочатся завистью и злобой
как две колотые загнивающие раны

узкий рот, из которого постоянно течёт вонючая жижа
в адрес моих друзей, моих близких, моих любимых

она лезет из всех щелей, лишь бы я её заметил
"как ты прекрасна" - хочет услышать она от меня,
не понимая, что она мне отвратительна настолько, что мне каждый раз
хочется смыть её в унитаз

у неё около 10 аккаунтов вконтакте и с каждого она ломится ко мне в личку
мой чс состоит только из её страниц

она ничего не пишет сама, не читает, что пишу я
она читает только ваши рецензии мне или мои вам,
находит и мониторит ваши страницы в соцсетях, пишет о вас гадости, день за днём уже 4 года, лишь бы сделать мне больно
и каждый раз она добавляет "я тебя люблю, давай поговорим о нас двоих"

женщина была бы больна, но нет - она прекрасно работает в каком-то там коллективе, причёсана и упитана, у неё наглые глаза и ухмылка на её фотках, она знает, что безнаказанна

иногда я забываю про неё,  иногда она так настойчиво бьётся лбом в мою дверь
и я открываю, чтобы пинками скинуть отвращение с лестницы


Рецензии