Сансара

Сансара.

Дойти до горизонта и всё начать сначала.

Скучала.

И как Земля на Млечный путь, я в темноте

Кричала.

Писала Богу письма, дыханием тихим отправляла.

Молчала.

В молчании умирала и - всё же - заново дышала.

Сансара.


Рецензии