Открытое письмо

            Светлане Васениной.

Ты вся, как луч весенний, Света!
Всех озаряла мрачным днем,
Тебе дан Божий дар поэта,
Ты с радостью купалась в нем.

Твои стихи, романсы, песни
Надолго нас переживут,
И коль не можешь жить, как прежде,
Не отрицай друзей приют.

Не отвергай ничье участье,
Поверь, тебя мы любим все,
И, как последнее причастье,
Прими, что Бог ссудил тебе.

Мы много вместе пережили,
И пусть не тяготят тебя
Былые годы – мы ДРУЖИЛИ,
Все тягости перетерпя.

Дружочек, Светик, ради Бога,
Встряхнись и улыбнись, поверь –
Нам всем у Божьего порога
Придется отпереть ту дверь…


Рецензии