Труд корове - не халва!

Был вчера у нас ,случайно,
Разговор про молоко,
Как сыры,сметана людям
Достаются нелегко.

Я сидел и слушал папу
И никак не мог понять:
Целый день пасут корову,
Целый день должна жевать.
Почему не ей ,а людям,
В её деле нелегко?
Вы же не пасётесь сами
Целый день в траву глазами
И под дождиком и солнцем,
И от мух не достаётся?
    Но всегда вы - с молоком!

Для сметаны,сыра,масла -
Механизмы в помощь вам...

Вот поэтому все знайте:
Труд корове - не халва!


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое!

С уважением

Раиса Георгиевна Иванова   14.01.2021 23:55     Заявить о нарушении