Мы будем пить французско вино

Мы будем пить французское вино
И вспоминать о прошлом, о былом…
Тогда стучала вьюга к нам в оно,
И  укрывала ночь своим  крылом.

Горел камин , искрились  огоньки
И отражались  блики на стене.
Глаза блестели будто угольки
Так хорошо нам было в тишине.

Мерцали свечи , тихо таял воск,
Лишь в тишине звучал твой поцелуй.
А  у меня  по спинке шёл мороз,
И я шептала - « милый, не балуй»

Стучало сердце будто бы набат,
Душа летела птицей в небеса……
Струились чувства словно звездопад,
В любви тонули словно в чудесах!

Сегодня пьём французское вино,
О прошлом вспоминаем, о былом…
Бушует так же вьюга за окном,
И  укрывает ночь своим  крылом.

декабрь 2020г


Рецензии
Привет, Люда! Какие прекрасные стихи Вы сочинили. Так и хочется пережить самому эти сказочные мгновения.

С сердечной теплотой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   22.12.2020 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю,Миша! Спасибо за визит,давно не виделись на просторах интернета!
С теплом,дорогой, с НАСТУПАЮЩИМ! Всех благ,но главное ЗДОРОВЬЯ!!!!

Людмила Иванова 17   23.12.2020 07:31   Заявить о нарушении