Ты пиши, дорогая...

Снова, льются стихи, как музыка...
Словно, снова, "играет гармонь"...
Ты пиши, дорогая, раз пишется,
Ты пиши... Но не бросай их в огонь.

Видно, весточкой из поднебесья,
Озаряет тебя, новый стих...
Ты пиши, дорогая, раз пишется...
Ты в ответ, вспоминаешь о них...

(22.12.2020г.)


Рецензии