Пародия на зеленского

Фото взято в Интернете в свободном доступе

Пародия написана в ответ на песню,
исполненную в 95 квартале в ноябре
2020 года Евгением Кошевым.
Надо сказать, что исполнено смешно.
Музыка здОровская! Она во-многом и
вытягивает этот номер (рекомендую
посмотреть, тогда будет более понятен
мой текст. Он, кстати, тоже хорошо
прилёг)) на музыку).
Но, оскарблять Путина, каким бы он
не был, Зеленский ещё не дорос. И
дорастёт ли...
А сам Кошевой воспользовался моментом,
чтобы поплакаться в жилетку своему
корефану-пРЕЗИДЕНТУ о том, что тот его
ещё никак не отметил (ну не наградил или
не дал звание народного...).
Смешно и стыдно смотреть на зВЕЗДУ,
на его обиженную физиономию!!!

На гитаре - всем играл
И на сцене танцевал.
Пел он песни с эстрады вам.
Вот такой был, ваш Вован.

Но, теперь ваш зЕ
Толи шут, толь пРЕЗИДЕНТ?
Класть на Путина,
Не тонка ль его кишка?

В КВНе выступал.
И ГАИшника сыграл.
Даже всех он смешил в кино
Но, так же,  был он пьян в @овно.

Но, теперь ваш зЕ
Толи шут, толь пРЕЗИДЕНТ?
Класть на Путина,
Не тонка ль его кишка?

Кого избрали главой страны?
Мабутдь з лузду зъихалы вы?
За спиною Каламойского кнут,
Землю Нэньки распродают...

Но, теперь ваш зЕ
Толи шут, толь пРЕЗИДЕНТ?
Класть на Путина,
Не тонка ль его кишка?

Была Россия и будет впредь!
И никого вам не поиметь.
А вы проснётесь, однажды, вдруг...
Но, нет "Отчизны" у вас вокруг.

Вот такой, вот, зЕ
К вам приехал на козе.
Нет теперь друзей*,
И в такой вы все ПизЕ**!

* Специально для Е.Кошевого из поговорки:
  Нет друзей, я сам себе товарищ!
**Пиза - итальянский город, в котором
  находится всем известная наклонившаяся
  башня.


P.S.
Спасибо! Закрыли тему.
Поехали дальше…

22.12.2020 г.
г. Смоленск


Рецензии