Не поверила

НЕ ПОВЕРИЛА ГАДАНИЮ ЦЫГАНКИ,
 ОБЕЩАЛА, КАК ВСЕГДА. ЛЮБОВЬ...
ПРЕДЛОЖИЛА РАСПОЗНАТЬ ЗАГАДКИ,
 СОТКАННЫЕ ИЗ ПОЛУОБРЫВКОВ СНОВ.

ПЕРВЫЙ ЛОСКУТОК- Я В НОВОМ ДОМЕ.
ТОТ ПОЯРЧЕ- СОЛНЦЕ МНЕ В ГЛАЗА.
БЛЕКЛО- СЕРЫЙ: ПЛАЧУ Я В ИСТОМЕ.
 ОПАДАЕТ, СЛОВНО ВОСК, СЛЕЗА.

ТАМ- КАНВА, ТЯЖЕЛАЯ, КАК РАНА,
 ОБНАЖЕННОСТЬ СЕРДЦА, СЛОВНО КРИК:
" ТЫ, НАВЕРНО, ВСТАЛА ОЧЕНЬ РАНО.
 НА ПОРОГЕ ЖДАЛ ТЕБЯ СТАРИК".


Рецензии