Муза любви

Позволь я стану твоей музой,
Во всём всегда буду вдохновлять,
Не стану никогда обузой,
Позволь лишь немного помечтать ...

Буду нежной, тихой как море,
Чтоб всегда в жизни был полный штиль.
Чтоб не познал ты боль и горе,
И бесспорно жизнь всегда любил...

А хочешь стану твоей жизнью?
Услышь ты пожалуйста меня...
Подарю тебе Милый крылья.
И много сердечного тепла...


Рецензии