Я люблю тебя

Я куплю нам домик у моря.
Поселю в нём радость и счастье.
Не впущу в дом разлуку и горе.
И построю забор от несчастья.
Я на окна поставлю широкие ставни,
Чтоб в грозу тебе не было страшно.
И, чтоб ясным днём, распахнув ставни настежь,
Морской воздух вдохнув, ты сказал: «Жизнь прекрасна».
Я куплю нам домик у моря.
Дом с красивым крыльцом и шикарным садом.
Чтобы после работы, придя домой,
Ты сидел на крыльце, наслаждаясь морской сонатой.
Чтоб из кухни был выход в сад.
И ты мог там вкушать вкусный ужин, обед и завтрак.
Чтобы даже уставший ты был бы рад,
И, с улыбкой, развязывал галстук.
Я куплю нам домик у моря,
Чтобы ты мог мечтать, а не думать.
Чтобы утром в постели лежали двое,
А из детской пара ножек пробиралась на кухню.
Я куплю нам домик у моря...

2012г.


Рецензии