Ты оставалась ласковой русалкой

   .   .   .
Ты оставалась
ласковой русалкой
заманивала в воду
по ночам
а я тебя любил
как девушку простую
которой трудно жить
на берегу
и  ждал тебя
когда ты проплывала
по тихой заводи
в которой  тени
собрались на воде
словно изнанка света
от всех  таинственных
и  одиноких звезд.


Рецензии