Кубок счастья

Кто понял жизнь, тот знает её цену,
Не станет нарушать послание судьбы.
И если вдруг желания заденут,
Не прогонять ростки пришедшей красоты.

Счастливым стать перешагнув проблему,
Поверив в чудо новой, радостной мечты.
И может быть, дано это немногим,
А кто же помешает строить нам мосты?

Хрустальный кубок счастья очень хрупок,
Любовью своей чистой нужно наполнять.
И бережно хранить от громких звуков,
И с нежностью нести в руках его любя.

И наполняя кубки своим счастьем,
Биением сердец с любовью в унисон.
Когда идем друг к другу мы с признаньем,
Встречаем нашу, ту забытую, любовь.


Рецензии