Депутаты

В госдуме заседают депутаты
У них там блаты, у них мандаты
Солдаты пустословия войны
Законы пишут, лазейки ищут
Что были больше, толще карманы

И ежедневно с них десятый пот стекает
У них серьёзная работа для народа
Принять законы - шмоны
Принять поправки - справки
Нельзя, вы понимаете, народу без удавки...

А вот народ давиться только рад
Отсутствует у нас мандат
Крепись, не ной, держись товарищ брат
Когда отдали мы за депутатов голоса
Мы затянули себе сами потуже пояса.


Рецензии