Мой сын

Впервые увидев тебя мой родной,
И взяв мой комочек на руки,
Забыла о том,что было со мной,
И родов тяжёлых муки.

Ты рос и с тобою я в детство впадала,
Лепила, играла и рисовала,
Так весело было нам вместе всегда,
Вот только так быстро бежали года.

Ты взрослый,женатый мужчина теперь,
И вид твой и взгляд, всё строже,
Но для меня ты всё тот же,поверь,
И нет ни кого дороже !

Пусть светлый твой путь освещает звезда,
Всё ярче на небосклоне,
Я буду молится всегда за тебя,
И ждать тебя в нашем доме!


Рецензии