Тобою надышаться

ТОБОЮ НАДЫШАТЬСЯ






Я не могу тобою надышаться,
Вдыхая твой столь сладкий аромат.
Я не могу тобой не восхищаться,
Минуту каждую теперь подряд.


Ты стала всем на этом белом Свете -
Моя красавица, моя мечта.
Благодарю судьбу за то, что вместе
И ты мне даришь нежные слова.


Я не могу тобою надышаться -
Мой самый близкий в Мире человек.
Готов сейчас в любви к тебе признаться
И признаваться в этом целый век.


Готов пройти моря и океаны,
Не посмотрев на вечность глубины.
Готов оставить позади все страны,
Когда меня так ждешь и любишь ты.


Я не могу тобою надышаться,
Ты пахнешь розами весны родной.
Ты говоришь мне милая о счастье,
О нашей жизни легкой и святой.


Ты ждешь меня в окне таком холодном,
Когда зима снежинками кружит.
Бежишь к двери, прижав к себе родная,
Когда в груди лишь музыка звучит.


Я не могу тобою надышаться,
Отдав тебе талант свой до конца.
Благодаря тебе одной, я счастлив
И мне подвластна вера в чудеса!!!







Соколов Г.И.


Рецензии