Морфедром

Лукогорье... Одеяло
Как волна у ног блажит,
Кот учёный идеалы
Против шерсти теребит.

Крутовертится дорожка,
И обглоданный Кащей
Носится на курьих ножках
По запасникам мощей.

На русалке цепь златая ..,
И функциональный рок,
Сети бывшего латая,
Дурь заготовляет впрок.


Рецензии