298. Отменят НДС на продукты пенсионерам? Афоризм

Да и талоны - можно вернуть...
Да и государственные магазины.
Да и нефтянку отдать государству,
Да и газ,и другое многое в стране.
А то торговые сети и др. в руках
Иностранцев и этих олигархов ...
А так - госмагазин , госталоны ,
Госпенсия,госпенсионеры,государство-
В ответе ! С него и спросим,если что?


Рецензии