Не пишет

Не пишет?
Смирись без обиды. Дыши.
Обида советчик плохой.
Смирение для ранимой души
как минимум значит покой.

Покуда сомнения между  людьми,
проклятье замков и квартир,
смирение- это спасенье любви,
как максимум выживший  мир.


Рецензии