Товарищ Президент

 "Накажи их,товарищ Горбачев!"
  (группа Инструкция по выживанию).



 Я имею здесь право на жизнь
 На свободу и на любовь
 Конституция - главный закон
 Моя радость - теплый бетон
 А моя верность бродит одна.
 Смотреть,как вор трясет госбюджет
 Как бандит пребудет герой
 Доказательств у меня нет
 Олигархи блюют икрой.

 Накажи их,товарищ Президент!
 Отбери у них дачи и посты
 Хой!

 Всем мажорам - теплую даль
 Всем бомжам - похлебку зимой
 Всем партийцам - долгий почет
 Всем депутатам - по спецпайку.
 Он снова будет нас всех спасать
 Он всем ответит и все поймет
 Я снова буду ему писать
 Восторгаясь,на будущий год.

 Накажи их,товарищ Президент!
 Натрави на них свое ФСБ.
 Хой!

 Я смотрю как ликует бардак
 И п..деж деловых людей
 Конкурируй - или в отстой
 Строй карьеру - или в музей.
 Как классно руку моет рука
 Как зорко черти видят своих
 Ведь было хуже - терпи пока!
 Обстановка - надо понять.

 Накажи их,товарищ Президент!
 Накажи их,отец родной!
 Заблокируй все их счета
 Убери их подальше от нас.
 Хой!


2020.


Рецензии