Вспомни Величество ТЫ Своё, Человек!!!

Раскрываю Сердце и Разум
Принимаю Себя, Жизнь и Всё как есть
МенЯю своё восприятие Мира во мне Я,
И этим, Я трансформирую Мир, что вовне!

Раскрываю свои позабытые Я Таланты
И в Многомерность Сердца вхожу Я вновь.
И свечу Душою Своей и Духом Ярко,
Так, что всё вокруг превращаю Я в Любовь!

Свет и Любовь Здесь и Сейчас
Для Всех Нас!
Свет ИзОбилиЯ Светит Легко
Из Всех Сердец!
Все Мы Собою, Друг Другом
БОГаты!
Вспомни Величество ТЫ Своё,
Человек!!!

СВЕТА, ЛЮБВИ И РАДОСТИ НАМ ВСЕМ!

АУМ ТАТ САТ

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

#sabinadyepoems

21-12-2020


Рецензии