Точили, а как?

               

Мне нравится – громкий смех!
Мне нравятся – петухи, с криками!
Лето ушло, как позвать?
Ой, не пропустит – зимушка!

Пчела – недавно порхала!
Порхает – снежинка, не одна!
Облако, белое манит,
Сегодня, в белизне – все!

Стыдливо – выставлю руку,
Поймаю и рассмотрю-
Красивая, очень снежинка,
Точили, а как – не пойму!


3370 Точили, а как? ++++ спасибо+


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   22.12.2020 13:25     Заявить о нарушении