Согласись же хочется

Согласись же хочется
Крикнуть до хрипоты?
Внутри что-то колется,
Хочет выбраться из пустоты.
Согласись же хочется
Разорваться на две половины?
Чувствуешь как просится
Душа покорять вершины?
Спрятаться за облаками,
Просто пропасть с радаров.
Обхватить колени руками
И не подавать сигналов.


Рецензии