***

             Песня   
   Пойдём слушать Бога вместе 
            прошу тебя пойдём 
  сядем вот здесь на этот стульчик
              глупо так под окном
   Только так мы любить посмеем
           глядя на мутные облака   
   и промолчим до упора до скуки   
              чтоб шея не затекла  Пойдём мой друг слушать песню Бога
             хором нам в уши споёт
  о том что мы долго плавали мимо
               мимо его чистых вод Пойдём мой родимый послушаем Бога
            его неотразимую тишину
    почуствуем горечь похаем разлуку      
            и эту сквозную тоску


Рецензии