Я шагаю, как Шагал...

Я шагаю, как Шагал*
Шёл по жизни:
Где он тучами шагал –
Солнце брызнет;
Где Шагал шагал в ночИ,
Рядом с вами –
Россыпь звёзд закат включил
Над домами;
Где росою шёл Шагал,
На рассвете –
По листочкам пробежал,
Вольный ветер.
И пошла по миру весть –
У России
Живописец славный есть:
Марк-МиссИя.
Где б ни шёл он, ни шагал,
Нас встречая,
Раздавал себя, Шагал,
Всем, без края.




*Шагал Марк Захарович – годы жизни: 1887 – 1985 год!!!


Рецензии