Don t worry, be happy

Текст написан в восхищении Бобби Макферрином и его позитивным подходом к жизненным перипетиям.

1к.
Here's a little song I wrote
You might want to sing it note for note
Don't worry, be happy
In every life we have some trouble
But when you worry you make it double
Don't worry, be happy
Don't worry, be happy now

2к.
Эту песню написал,
Классный Бобби, и он точно знал:
Не кисни! Будь счастлив!
Спой со мною вслед за ним,
Посмотри! Ведь так прекрасен мир!
Не кисни! Будь счастлив!

3к.
Солнце светит в небесах,
Отражается в твоих глазах!
Не кисни, будь счастлив!
Если тучи застят небосклон,
Огорчаться – тоже не резон!
Не кисни, будь счастлив!.

4к.
Иди по жизни налегке,
Носи с собой удачу в рюкзаке,
Don't worry, be happy
Если ты споткнулся и упал,
Это значит просто ты устал!
Don't worry, be happy

5к.
Принцип счастья и везенья прост:
Никогда, дружок, не вешать нос!
Don't worry, be happy
Помни жизненный закон:
Огорчаться долго – не резон!
Don't worry, be happy.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕРЕПЕВЫ SONG"
найти песню с названием НЕ КИСНИ, БУДЬ СЧАСТЛИВ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии