Я написал тут пару строк

Я написал тут пару строк.
Ну или около того.
Я у любви обхаживал порог,
Но не перешагивал его.
Я стоял в большой надежде
Увидеть свет и ощутить тепло,
И как бывало прежде
Тут опять не повезло.
Закрыты двери на замок
Стучал наивно кулаками
Я запомнил тот урок.
Не прихожу туда, куда не звали!


Рецензии