Я добрался до стакана

Я  добрался до стакана
И я допью его до дна!
Внутри открыта  рана,
Она ещё не зажила.
Стакан - не врач, а жаль,
Что не поможет мне ,
Но пусть моя  печаль
Сейчас окажется на дне.


Рецензии