Моя юная, милая

Моя юная,милая,
Что стало с твоей душой ?
Красота ты моя невинная,
Зачем же они так с тобой?
Моя светлая,ясная,
Внутри создала приют.
Эта затея  опасная,
Туда зачастую плюют .
Моя ненаглядная, стой!
Хватит уже страдать .
Тех, кто играет с тобой
Пора от себя отпускать !


Рецензии