серая

Красная.
+
Оранжевая.
+
Жёлтая.
+
Зелёная.
+
Голубая.
+
Синяя.
+
Фиолетовая
______________

Семь Смертей
бродили на днях под клёнами,
шепеляво, зло на тягу к жизни сетуя.

А сегодня за окном мгла белёсая.
Пожирает всё туман. Не подавится.
Но, не трогает он радугу безносую.
Знать, ему она до белых капель нравится.

 
Болью, страхом, песнями недопетыми
семь Смертей в тумане рыщут стонами

- Голубая.
- Синяя.
- Фиолетовая.
- Красная.
- Оранжевая.
- Жёлтая.
- Зелёная.
____________
 
Семь Смертей??
Одна она.

.серая.




.


Рецензии
ПОЖИВЁМ ЕЩЕ,ПОЖИВЕМ ЕСТЬ ДЕЛИШЕК ЕЩЕ ТУТ НЕМЕРЯННО!

Наталия Пешкова   01.02.2021 08:00     Заявить о нарушении
обязательно.

Леонид Беляев   21.11.2022 18:27   Заявить о нарушении