Совет

Я разбил копилку чувств,
Что хранил все эти годы.
От любви и до безумств,
От доброты до злобы.
Всё я складывал сюда,
А для чего не знаю ,
Но сейчас я без труда,
Всё плохое отпускаю.
И жалеть не стану я,
Не умру от скуки ,
Если мы с тобой друзья,
То протяни мне свои руки .

Вот тебе мой друг совет
Улыбайся чаще миру.
Улыбнётся он в ответ ,
Как своему кумиру

Не таи в себе тепла
Его близким подари ты
Лучик маленький добра ,
Зато искренний и чистый.
Не срывайся на родных ,
Выплёскивая злобу ,
Лучше ты держись за них,
Всё будет круто по-любому

Вот тебе мой друг совет
Улыбайся чаще миру
Улыбнётся он в ответ,
Как своему кумиру.

Если вдруг тоска напала
И не знаешь как тут быть.
Помни ,что я буду рядом
Можешь смело позвонить.
Моё сердце на распашку ,
Я хочу чтоб вы все знали ,
С другом веселее путь ,
А я шагаю вместе с вами.


Рецензии