Зело учитель иль мучитель

Зело прошлый мой учитель,
Уже его я полюбил,
Поведал, был уже воитель,
Опыт большой я накопил.

К добру и свету я склоняюсь,
Теперь любовь вся моя суть,
И сорняки я защищаю,
За это уж не обессудь.

Вина лишь в том, что не угодны,
Что засоряют огород,
Ты посмотри на человека,
Что гадит землю, травит род.

Тогда и мы сор в огороде,
Что щас возделывает Бог,
Он всех-же любит, Он в природе,
Он гармоничный Педагог.

Пора и нам понять, увидеть,
Не зло правитель впереди,
А свет добра, любовь предвидеть,
И сорняки уж полюби.

А не полюбишь, что поделать,
Быть нужно всё же на чеку,
Любовь копить! Её поведать!
И к не другу, - и к сорняку.

22.11.2020.


Рецензии