И я до предела

«И я до предела»

И я до предела обманываю своё слово:
В нём «так мало» и «действительно много».
В микрофон диктую эти терпкие мысли:
В них я планировала зачем-то напиться.

Вечер стесняется, лезет прямо под лавку,
Сочиняет прозу, стихи, строит обезьянку,
Дурачится напоказ, а показ уже начат —
Это самое важное или меня тупо мажет?

Может быть, малость, заела моя рифма,
Прилипла как лист и никак не отцепится?
Не находи в этих строчках более смысла,
Просто читай и не пробуй всмотреться...


Рецензии