Адреналиновая кровь

Текст был написан в 2002 году
в связи с прочтением книги "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"
и множественными вопросами :-)

1к.
Когда твой тестостерон
Запал на мой эстраген:
В ушах раздался дивный звон,
Ты вдруг меня захотел!
Когда мой эстраген
Запал на твой тестостерон:
Ум с катушек слетел –
Я потеряла контроль!
Когда твой тестостерон
Мой эстраген атаковал:
Ты нанес душе урон,
Сразив меня наповал!
Когда мой эстраген
Повлекся к тестостерону:
На меня ты «подсел»,
Стрелой амура пронзенный!

Адреналиновая кровь…

ПРИПЕВ:
Неужели это и есть любовь?
Или просто – половое влеченье?
Ничего не имеет значенья,
Когда бурлит адреналиновая кровь!

2 к.
Когда твой тестостерон мой экстраген обаял,
Мозг набатом забил, пик безумства настал.
Когда твой тестостерон повёл атаку на стены,
Эстраген сдался в плен, как пред Парисом Елена.
Когда твой тестостерон мой эстраген покорил:
Вдруг испарилась любовь – Улетела, как дым...
Когда мой эстраген Тестостерон твой познал:
Вдруг отрезвела в момент, пыл безумный пропал!

ПРИПЕВ
Неужели это и есть любовь?
Или просто – половое влеченье?
Ничего не имеет значенья,
Когда бурлит адреналиновая кровь! – 2 раза

3 к.
Скажу: привет, тестостерон, скажи: привет, эстраген.
Возможно, это инстинкт, когда случился момент.
И всё же кроме соблазна есть поэма экстаза,
За которой бывает продолжения фаза.
Тестостерон и эстраген – любовь и дружба навек,
Покорен химии тел во все века человек.
Но когда плоть отключилась и стала бездвижна
Улетает душа в небеса и там слышит: 3 раза.

ПРИПЕВ
Это только земная стучится кровь,
Чтобы выйти за предел воплощенья,
Постепенно придёт озаренье,
Когда случится настоящая любовь.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз на странице,
найти ссылку ПЕСНИ-СТИХИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием АДРЕНАЛИНОВАЯ КРОВЬ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии