игра

         Лишь одного мне жаль: игры...
         Её и мудрость не заменит.
                З. Гиппиус

не зима ли в дремоте затянет бессонницу-петлю,
потным пахом кроя непроявленный лик декабря.
Бог игры завинтил не на шутку магнитное пекло,
игрокам напророчил в финале немало добра.
не в Италии лишки, в России выносим из окон,
за беззвёздным окошком моим с ноября Новый год.
разноцветный covid распушил над берёзами кокон,
из неведомых детских шаров sos невидимый
                ткёт.

 


Рецензии
Коротко,но талантливо написан стих.

Сергей Лутков   07.02.2022 13:34     Заявить о нарушении