Новый год

Новый год стучится в двери!
Пусть он радость принесёт.
Позабудь свои потери
В наступивший Новый год!

Кто нуждается – получит,
Будут верными пути!
Неразумного научит
Разумение найти.

Утомлённому даст отпуск,
Одинокому – жену!
Усреднит высоких ростом,
Малышам даст вышину!

Музыкантам и поэтам
Вдохновения и сил!
А художнику – сюжеты,
Чтоб на сайте поместил!

Как пробьют часы двенадцать,
Ты желанье загадай…
И не вздумай сомневаться!
Просто Богу доверяй…


Рецензии