Культурная жизнь кипит. 190. 2020

Привет всем авторам площадки!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.
*****************

Сегодня мы расскажем о достижении СОЛЯНОЙ ИРИНЫ.
Она стала победителем конкурса "В духе Стивена Кинга"
с рассказом "Домашнее чудовище".
Конкурс проходил в рамках "Недели современного писателя 2020" в г. Санкт-Петербурге.
Призы были прекрасные - книги, полиграфическая продукция и грамота.

Рассказ можно почитать тут: http://samlib.ru/s/soljanaja_i_w/domashneechudowishe.shtm


Рецензии
Обидно, что ссылка на Ваш рассказ не открылась.
Так хотелось его прочитать. Не сомневаюсь что он
очень интересен.
Поздравляю с замечательной победой.
Желаю нашему Мышику новых достижений.

Ирина Волокина   27.12.2020 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.