К лучшему

Они закрывают двери
Перед твоим лицом,
Кто-то тебе не верит,
И считает тебя глупцом.
Пусть проклинают взглядом,
И на душе темно ,
Кто-то уже не рядом,
К лучшему всё равно!
 
К лучшему то,что было
К лучшему,что теперь
Бывает ,порой, паршиво
Всё к лучшему !Ты мне верь !
 К лучшему то,что было
К лучшему ,что придёт.
Сбрось,что тебя топило
Тогда что-то тебя спасёт!

К лучшему то,что будет
К лучшему ,что прошло
Кто-то тебя осудит,
А кем-то забыть давно.
И покуда внутри искра
По ночам не даёт уснуть.
Помни, что всё не зря .
Смело продолжи путь!

К лучшему то,что было
К лучшему,что теперь
Бывает ,порой, паршиво
Всё к лучшему !Ты мне верь !
К лучшему то,что было
К лучшему ,что придёт.
Сбрось,что тебя топило
Тогда что-то тебя спасёт


Рецензии