Ревизор

Безмолвный Призрак Поколенья,
В Цепи, Связующим Звеном,
В ответе стал за Преступления,
Вину проливший не Вином.

Тем, кто вошёл с Семидесятых -
Утраченных во Тьме, Времён.
Но не в Служении... - Распятых,
Деяньем Избранных Имён.

Скупой, по мере Платит дважды...
Но обнищав душой, вполне,
Чем овладел - Заплатит каждый,
На этой Призрачной Войне.

Ушли в Глухую Оборону,
Отряды Вражеской Орды.
Хотят украсть Мою Корону,
Сбежав сквозь Чёрные Ходы...


Настала вдруг Немая Сцена.
Приехал в гости, РЕВИЗОР.
Кому Ура, кому Измена -
Звучиал Неслышный Приговор.


Рецензии