Круговорот...

Какое Счастье Жить
И радоваться Свету, Цвету...
Рассветам и Туманам по утру
И Уткам на подлёте к здешнему пруду
И пёстрому, укрывшим землю, пледом,
Расшитым бисером Цветов
И Родника, звенящий голосок,
Поющий нам, лаская слух, Сонеты.
И шёпот Лета,  Жди, жди)))
Переходящего в Осенние дожди.
От Снега первого, как лебединый Пух,
До Снежных перемётов и сугробов.
И Смеха Детского, ласкающего Слух
И Запахов  Елово-Мандаринового духа.
Спешит!, Уж на подходе  Новый год!
Неся в своём мешке, КРУГОВОРОТ.
  Всё повторится в будущем году.
От снежных Зим,
А следом, Первоцветов
И "пенья" Мартовских Котов.
Мимоз букетов и Желанных слов.
От Соловьиных трелей до Рассветов
И Майских Гроз, и Роз бутонов.
До переполненных вагонов,
Везущих Дачников к своей Земле.
Вы Ощущаете? Уже запахло Летом.
Дышите!
Дышите Глубже!  Летом в Декабре.


Рецензии