Важная персона...

Что стоишь ты мой друг, нахмурившись,
Ловишь взгляд мой полный презрения,
Жизнь свою ты все крутишься, кружишься,
А на важное нету времени...
Все бросаешься резво фактами,
Мол смотри, я персона важная,
Календарь весь расписан датами,
Я такой, как дано не каждому.
Достиженья равно количеству-
Много денег, людей, имущества,
А внутри твоего величества
Ноль достоинства, чести и мужества...


Рецензии