Себя без тебя

Когда любовь пропала
В сомнениях тумана,
Как будто кто-то выкрал
Её из внутреннего кармана.
И теперь мой мир
Совсем не тот,
Его перевернули
Задом наперёд.
 
Я пытался тебя не любить
И старался возненавидеть!
Как теперь мне прикажешь жить?
Когда себя без тебя не могу я видеть!
 
Много прожито было дней ,
Много из них в пустую,
Много окружало меня людей.
По тебе лишь сейчас тоскую.
Я боялся тебя спугнуть,
Как будто на острие ножа.
Хотел в тебе утонуть,
Ты моя родственная душа!

Я пытался тебя не любить
И старался возненавидеть!
Как теперь мне прикажешь жить?
Когда себя без тебя не могу я видеть!

Лишь пустота в глазах,
Сжигаю календари,
Я вижу тебя во снах.
Ты не слышишь меня внутри...


Рецензии