Пришла зима, как королева

Пришла зима, как королева,
Укрыла снегом все дома,
Узорчатую шаль одела,
Ковром накрыла все поля.
Наряд сменила на деревьях
И приказала: «Не снимать!
Она сегодня Королева,
Не смейте, ей здесь возникать!»
Слепили дружные соседи,
Причудливого снеговика…
И пригласили по соседству,
Сфотографировать  его, меня!


Рецензии