Защити

Защити, защити нас милый
От влияний греховных.
Да так, чтобы всех простила,
Да так, чтоб была свободной.
Как много дано нам было,
Мы не берегли, ломали.
От этих своих порывов,
Мы стали прочее стали.
Да чтоб не бежать, ни плакать,
Да чтобы всё стало по..й,
А всё ж на душе слякоть,
Плохо.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии