Нечаянная Радость!

Моя преблагая Царица,
Царица неба и земли!
К душе касается десница,
В ней чудеса произошли.

Моя Нечаянная Радость,
Ты Матерь Бога моего.
И от иконы этой благость,
Ты молишь Сына своего.

И мне прощается такое..,
Что невозможно Он простит
Не раз знамение святое,
В моей судьбе Господь творит.

Тебя всегда я величаю,
Тебе и в праздник вся хвала.
Перед иконой умоляю,
Чтобы достойно прожила.

И так молю Тебя родная,
Чтоб искупила весь я грех.
В здоровье укрепи и в вере,
Моих родных, меня и всех!

P.S.
«Когда к человеку прикасается радость, он излучает Свет!»

©Сотникова А.Н.
22.12.2020


Рецензии