Если что-то идёт Не так

Если что-то идёт
Не так,
Как задумано,
Всё не по
Плану.
Набирайся терпения
Друг,
Не засыпь
Пеплом ты свою
Рану.
Значит время ещё
Не пришло
Для того,
Что в душе так
Томится.
Набирайся
Терпенья,
Дружок,
А оно тебе
Так пригодится!!!


Рецензии