валидол

положив валидол под язык
говоришь отрешенно -я сыт
глядя на снегопад за окном

кабинетным окутан теплом
стулья бравые держат парад
и над ними снежинки парят
и смеются хохочут оне

прикасаясь к оконной броне
даже кресло экспресс-генерал
загляделось на снежный обвал.
а тебе все равно ты привык
валидол положил под язык
что на снег холодящий похож
что как в детстве губами берешь.


Рецензии