Сами решаем

Сами решаем,
Куда нам идти,
Выбор профессии,
Друга.
Сами себе
Задаём вслух
Вопрос -
Как выйти
Можно из
Круга?
Мысли
Гоняем в своей
Голове,
Ход или нет
Отмеряем,
Часто сомнения
Мучают
Нас,
Хоть и ответы
Все знаем.
Что-то удержит от
Шага
Уйти,
Чаще простим
Человека,
Сложно прожить
В этом мире
Без бед,
Хоть отмеряй -
Век от
Века.


Рецензии